马克思主义学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:马克思主义学院(社会科学部)发布时间:2021-07-05动态浏览次数:10

7月3日下午,马克思主义学院党支部在行政楼801会议室召开党史学习教育专题组织生活会,引导党员教师提高党史学习教育质量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会上,全体党员教师对照党史学习教育情况、学习《习近平在浙江》、“习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践”研究成果情况等,结合工作实际和自身情况,分别交流学习体会,检视自身问题,深刻剖析原因,明确整改措施,严肃开展批评与自我批评。

最后,支部书记邵方益要求全体党员:一要提高政治站位。不断加强政治理论学习,坚定理想信念,筑牢政治忠诚;二要压实主体责任。在政治思想建设、理想信念教育、党风廉政建设上从严从实,打造过硬教师队伍;三要补齐短板弱项。立足工作岗位、主动作为,从身边小事做起,着力解决师生急难愁盼的具体问题,确保党史学习教育取得实效。