马克思主义学院召开党史学习教育动员大会

发布者:马克思主义学院(社会科学部)发布时间:2021-03-24动态浏览次数:10

324日,马克思主义学院在行政楼8楼会议室召开党史学习教育动员大会,传达学习学校有关党史学习教育的会议精神,对马院开展党史学习教育工作进行了安排部署,会议马克思主义学院副院长陈旭雯主持。

会议强调,作为贯穿全年的重大政治任务,开展党史学习教育是党中央落实思想建党、理论强党的重大决策部署,是纵深推进教育系统全面从严治党、不断提升基层党建质量的内在要求。我们要结合马院实际精心组织、突出马院特色,守正创新,高标准高质量推动党史学习教育走向深入做到学党史知党情跟党走。

会议还集中学习了采访实录《习近平在浙江(十):习书记提出欠发达地区要努力实现跨越式发展《榜样5》专题节目,大家在学习中表示要以先进典型为榜样,在学习中汲取奋进力量,为全力创建“双高”院校、奋力打造四省边际职业教育“桥头堡”作出新的更大贡献。

                                                         (马克思主义学院 王刚)